Taça Cyclin Portugal 2017 arrancou domingo

Decorreu no passado domingo, dia 18, em Melgaço, o arranque da Taça Cyclin de Portugal de 2017, onde atletas e equipas do distrito da Guarda estiveram presentes e alcançarem bons resultados.

Os atletas que estiveram presentes nesta prova da Taça Cyclin de Portugal de 2017, alcançaram resultados interessantes: no 27º lugar na categoria de Elites o Ricardo Teixeira do Team Bicicletas Santiago/A.C.D. Carapalha, por sua vez Alexandre Guilhoto do BTT Gardunha/ Fundão/ JF Peças/J3LP, terminou na 9ª posição na categoria de Master 30, por fim Pedro Marques do Clube BTT Seia terminou na 18ª posição na categoria de Master 35.

Nesta prova o maior destaque vai para dois atletas que estão a dar cartas, nestas andanças do BTT, que são Tiago Craveiro e Patrícia Gonçalves que venceram as suas respetivas categorias nesta Taça. Tiago mais uma vez iniciou esta participação com classe vencendo na sua categoria de Paraciclismo e assim defender o título que já lhe pertencia. Já Patrícia continua em uma forma invejável, visto que na semana passada ter entrado a vencer, esta semana voltou a repetir a mesma proeza vencendo na categoria de Master 30 Feminina.

Salientar ainda nesta competição os resultados do Clube BTT Seia, por equipas terem alcançado um segundo lugar em elites e um primeiro lugar em master.