CAS com boa prestação no Nacional de Clubes no masculino e feminino

A equipa do Centro de Atletismo de Seia (CAS), participou neste fim-de-semana no Nacional de Clubes de Atletismo, onde alcançou o 4º lugar no masculino da 1ª Divisão e o 5º lugar no feminino da 3ª Divisão.

O CAS na 1ª Divisão conseguiu amealhar 86 pontos e assim ficar na 4ª posição, para isso em muito beneficiaram os atletas André Marques que alcançou o 1º lugar nos 400m, Hélio Vaz faz 1º lugar nos 110m barreiras, também os atletas Isaac Lopes alcança o 3º lugar no comprimento, Rui Coelho faz 3º nos 5000m marcha e o Sérgio Cruz faz também 3º lugar no salto em altura, para além dos outros atletas que honraram a camisola que vestiam obtendo honrosos lugares. Este ano ficaram um pouco mais distantes do pódio, no entanto honraram as cores da camisola que vestem e também levaram uma cidade bem longe e cada ano tudo fazem para alcançarem melhores prestações.

No setor feminino esta equipa com poucas atletas para enfrentar esta dura prova que é o Campeonato Nacional da 3ª Divisão, mas a conquistarem classificações bem Cas femininohonrosas tanto para elas como para o clube que representam. As atletas com classificações de pódio foram as seguintes: Catarina Augusto conquista o 3º lugar nos 100m e 2º lugar nos 200m, a Matilde Rodrigues conquista o 1º lugar nos 1500m e 3º lugar nos 800m, a Andreia Nicolau obteve o 1º lugar no salto em altura e o 2º lugar nos 100m barreiras, a Sara Augusto conquista o 1º lugar nos 5000m e o 3º lugar nos 3000m, a Catarina Costa conquista o 3º lugar nos 400m, a Carla Monteiro alcança o 2º lugar nos 3000m marcha e por fim a equipa conquista o 2º lugar na estafeta dos 4x100m.